Meat & Pumpkin Pie

Meat & Pumpkin Pie

Ricetta proposta dal partner

Da oltre 30 anni selezioniamo, trasformiamo e commercializziamo una gamma di specialitĆ  alimentari destinate ai professionisti della ristorazione, in Italia e nel mondo.

Meat & Pumpkin Pie

Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Porzioni

1 TORTA

DifficoltĆ”

Descrizione

Una provocatoria interpretazione per un ā€œdolceā€ ringraziamento.

Ingredienti

Lista 1

Lista 3

Lista 2

Istruzioni

PROCEDIMENTO

Disporre la frolla salata in una tortiera, bucherellare e cuocere a 180 gradi per 20 minuti e poi lasciar raffreddare.

Preparare il ripieno di carne unendo il macinato con la miscela mediterranea, 2 uova e il parmigiano.

Preparare la farcia alla zucca miscelando la crema di zucca con 1 uovo e il parmigiano.

Comporre la torta partendo dalla frolla parzialmente cotta, la carne ben livellata, la scamorza a fette e completare con la farcia di zucca.

Disporre qualche fiocchetto di burro e infornare a 160 gradi sino a cottura.

Guarnire con la spuma di ricotta, pepe rosa, anice, cannella e crema di aceto.

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1 TORTA

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Disporre la frolla salata in una tortiera, bucherellare e cuocere a 180 gradi per 20 minuti e poi lasciar raffreddare.

Preparare il ripieno di carne unendo il macinato con la miscela mediterranea, 2 uova e il parmigiano.

Preparare la farcia alla zucca miscelando la crema di zucca con 1 uovo e il parmigiano.

Comporre la torta partendo dalla frolla parzialmente cotta, la carne ben livellata, la scamorza a fette e completare con la farcia di zucca.

Disporre qualche fiocchetto di burro e infornare a 160 gradi sino a cottura.

Guarnire con la spuma di ricotta, pepe rosa, anice, cannella e crema di aceto.

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