Ordina Date
Partner
Tutte
Demetra
IRCA
Tag
Tutti
Tag ricette 1
Tag ricette 2
Tag ricette 3
LIEVITATI SALATI.
Impastare per 10 minuti circa (impastatrici a spirale) tutti gli ingredienti e comunque fino ad ottenere un impasto liscio.
Controllare che la temperatura della pasta sia di 26-28Ā°C.
Lasciar puntare i pezzi di pasta giĆ pesati (kg 1.1-1.3 per teglie da cm 60×40) direttamente sulle teglie giĆ oliate per 15-20 minuti a 22-24Ā°C.
Schiacciare la pasta uniformemente sulle teglie e porre in cella di lievitazione a 30Ā°C con umiditĆ relativa dell’80% circa, per 45 minuti.
Prima d’infornare schiacciare nuovamente con le dita.
Cospargere abbondantemente con olio d’oliva, salare e, a piacere, decorare con rosmarino.
Cuocere a 230Ā°C circa per 15-20 minuti.
LIEVITATI SALATI.
Impastare per 10 minuti circa (impastatrici a spirale) tutti gli ingredienti e comunque fino ad ottenere un impasto liscio.
Controllare che la temperatura della pasta sia di 26-28Ā°C.
Lasciar puntare i pezzi di pasta giĆ pesati (kg 1.1-1.3 per teglie da cm 60×40) direttamente sulle teglie giĆ oliate per 15-20 minuti a 22-24Ā°C.
Schiacciare la pasta uniformemente sulle teglie e porre in cella di lievitazione a 30Ā°C con umiditĆ relativa dell’80% circa, per 45 minuti.
Prima d’infornare schiacciare nuovamente con le dita.
Cospargere abbondantemente con olio d’oliva, salare e, a piacere, decorare con rosmarino.
Cuocere a 230Ā°C circa per 15-20 minuti.
00761940550
Amelia 3 Srl
Vocabolo Stibi snc ā CAP 05022 ā Amelia
Frazione Fornole zona industriale
Se non sei giĆ cliente puoi ricevere i nostri cataloghi contattando un Customer Expert che potrĆ guidarti nel mondo dei prodotti Amelia 3.
Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.
Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.