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Montare in planetaria con frusta l’albume e lo zucchero semolato, fino a ottenere una massa ben areata.
A parte miscelare le polveri.
Con spatola unire le due masse in due-tre riprese, senza smontare l’impasto.
Usando una sac Ć poche munita di bocchetta liscia, dressare dei bottoni di impasto di 2-3 cm di diametro su teglie foderate di carta forno.
Picchiettare le teglie in modo da regolarizzare la superficie dei macaron.
Attendere 5 minuti, o finchĆ© la superficie del macaron non risulti piĆ¹ appiccicosa, e infornare a 145Ā°C per 12 minuti circa.
Riempire uno stampo di silicone per torte a metĆ con la mousse al cioccolato.
Inserire un disco di inserto croccante e uno di rollĆØ.
Abbattere brevemente e versare la mousse allo zabaione.
Inserire un disco di inserto croccante e chiudere il dolce con un disco di rollĆØ.
Abbattere fino a completo congelamento.
Sformare il dolce e glassare con MIRROR CARAMEL.
Decorare con i gusci di macaron.
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Montare in planetaria con frusta l’albume e lo zucchero semolato, fino a ottenere una massa ben areata.
A parte miscelare le polveri.
Con spatola unire le due masse in due-tre riprese, senza smontare l’impasto.
Usando una sac Ć poche munita di bocchetta liscia, dressare dei bottoni di impasto di 2-3 cm di diametro su teglie foderate di carta forno.
Picchiettare le teglie in modo da regolarizzare la superficie dei macaron.
Attendere 5 minuti, o finchĆ© la superficie del macaron non risulti piĆ¹ appiccicosa, e infornare a 145Ā°C per 12 minuti circa.
Riempire uno stampo di silicone per torte a metĆ con la mousse al cioccolato.
Inserire un disco di inserto croccante e uno di rollĆØ.
Abbattere brevemente e versare la mousse allo zabaione.
Inserire un disco di inserto croccante e chiudere il dolce con un disco di rollĆØ.
Abbattere fino a completo congelamento.
Sformare il dolce e glassare con MIRROR CARAMEL.
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00761940550
Amelia 3 Srl
Vocabolo Stibi snc ā CAP 05022 ā Amelia
Frazione Fornole zona industriale
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Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.
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