Chococaramel Mousse

Chococaramel Mousse

Ricetta proposta dal partner

IRCA ĆØ una azienda food, leader negli ingredienti e preparati che da oltre 100 anni fornisce tutti i canali professionali B2B.

Chococaramel Mousse

Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Porzioni

DifficoltĆ”

1

Ingredienti

RollĆØ bianco

MOUSSE AL CIOCCOLATO

MOUSSE ALLO ZABAIONE

Istruzioni

PREPARAZIONE

Montare in planetaria con frusta l’albume e lo zucchero semolato, fino a ottenere una massa ben areata.

A parte miscelare le polveri.

Con spatola unire le due masse in due-tre riprese, senza smontare l’impasto.

Usando una sac Ć  poche munita di bocchetta liscia, dressare dei bottoni di impasto di 2-3 cm di diametro su teglie foderate di carta forno.

Picchiettare le teglie in modo da regolarizzare la superficie dei macaron.

Attendere 5 minuti, o finchĆ© la superficie del macaron non risulti piĆ¹ appiccicosa, e infornare a 145Ā°C per 12 minuti circa.

COMPOSIZIONE FINALE

Riempire uno stampo di silicone per torte a metĆ  con la mousse al cioccolato.

Inserire un disco di inserto croccante e uno di rollĆØ.

Abbattere brevemente e versare la mousse allo zabaione.

Inserire un disco di inserto croccante e chiudere il dolce con un disco di rollĆØ.

Abbattere fino a completo congelamento.

Sformare il dolce e glassare con MIRROR CARAMEL.

Decorare con i gusci di macaron.

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DifficoltĆ”

1

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RollĆØ bianco

MOUSSE AL CIOCCOLATO

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Montare in planetaria con frusta l’albume e lo zucchero semolato, fino a ottenere una massa ben areata.

A parte miscelare le polveri.

Con spatola unire le due masse in due-tre riprese, senza smontare l’impasto.

Usando una sac Ć  poche munita di bocchetta liscia, dressare dei bottoni di impasto di 2-3 cm di diametro su teglie foderate di carta forno.

Picchiettare le teglie in modo da regolarizzare la superficie dei macaron.

Attendere 5 minuti, o finchĆ© la superficie del macaron non risulti piĆ¹ appiccicosa, e infornare a 145Ā°C per 12 minuti circa.

COMPOSIZIONE FINALE

Riempire uno stampo di silicone per torte a metĆ  con la mousse al cioccolato.

Inserire un disco di inserto croccante e uno di rollĆØ.

Abbattere brevemente e versare la mousse allo zabaione.

Inserire un disco di inserto croccante e chiudere il dolce con un disco di rollĆØ.

Abbattere fino a completo congelamento.

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