Master del Cornicione, la sfida lanciata da Molino Vigevano e supportata da Lievitamente e Garage Pizza continua senza sosta, e mette ancora una volta al centro la battaglia dedicata alla Pizza Fatta in Casa. L’evento in questione è volto all’assegnazione del titolo di #MasterDelCornicione: tale titolo consente di diventare Ambassador di Molino Vigevano.
La competizione sta ricevendo un ottimo responso, e vi ricordiamo che quest’ultima si protrarrà fino al 30 giugno del 2023. In collaborazione con Lievitamente l’evento consente a tutti i pizzaioli casalinghi di mettersi in gioco dimostrando a tutti le loro abilità nella nobile arte inerente al noto disco di pasta.
Ogni mese c’è stato e ci sarà (fino a giungo) un vincitore, che avrà l’opportunità di giocarsela a colpi di farina nella finale prevista per Settembre 2023. Il vincitore finale sarà scelto da Lievitamente e i criteri di valutazione saranno i seguenti:
Cornicione: aspetto esterno e struttura interna (alveolatura e sviluppo)
Pizza nel suo complesso: forma e regolarità
Pizza: gusto, abbinamenti, masticabilità
Come partecipare a Master del Cornicione?
La procedura è molto semplice se volete partecipare: basterà collegarvi al sito ufficiale e compilare l’apposito form per la candidatura e successivamente caricare la vostra foto della Pizza Fatta in Casa con la Farina Vesuvio. Una volta fatto pubblicate la vostra pizza sui social taggando #MasterDelCornicione e @molinovigevano.
Avete già letto tutti i nostri speciali sulle pizze fatte in casa?
Chi sono i vincitori fino a questo momento?
Fabio Corrabi – Ottobre 2022
Vincenzo Bocchino – Novembre 2022
Giacomo Guerrieri – Dicembre 2022
Antonio Lanzara – Gennaio 2023
Gianni Losavio – febbraio 2023
L’articolo Il Master del Cornicione continua: i selezionati fino a questo punto proviene da Garage Pizza.