Ordina Date
Partner
Tutte
Demetra
IRCA
Tag
Tutti
Tag ricette 1
Tag ricette 2
Tag ricette 3
4
Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciare riposare a +4°C per circa 30 minuti.
Saltare il luccioperca con olio EVO, timo Wiberg, maggiorana Wiberg, sale e pepe e lasciare raffreddare.
Unire in seguito con la ricotta e la Crema di radicchio Demetra.
Tirare la pasta a uno spessore di 3 mm e tagliare a quadrati di 4×4 cm. Farcire con il ripieno, sovrapporre con un altro quadro e chiudere bene.
Aggiustare di sale. Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, condire con il burro d’Alpe chiarificato fuso, aromatizzato con timo e maggiorana.
Disporre 6 ravioli a porzione. Finire con la concassé di pomodori.
4
Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciare riposare a +4°C per circa 30 minuti.
Saltare il luccioperca con olio EVO, timo Wiberg, maggiorana Wiberg, sale e pepe e lasciare raffreddare.
Unire in seguito con la ricotta e la Crema di radicchio Demetra.
Tirare la pasta a uno spessore di 3 mm e tagliare a quadrati di 4×4 cm. Farcire con il ripieno, sovrapporre con un altro quadro e chiudere bene.
Aggiustare di sale. Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, condire con il burro d’Alpe chiarificato fuso, aromatizzato con timo e maggiorana.
Disporre 6 ravioli a porzione. Finire con la concassé di pomodori.
00761940550
Amelia 3 Srl
Vocabolo Stibi snc – CAP 05022 – Amelia
Frazione Fornole zona industriale
Se non sei già cliente puoi ricevere i nostri cataloghi contattando un Customer Expert che potrà guidarti nel mondo dei prodotti Amelia 3.
Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.
Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.